В закладки Используйте удобную и мобильную Telegram версию сайта!
Вход
Забыл пароль   Регистрация

Статьи

Трейдинг и заявки: основные торговые приказы, часть 4
торговые приказы, трейдинг и заявки, основные торговые приказы, buy market
10 Марта 2016, 19:29
Все приказы, которые применяются при вводе заявок на бирже, описаны ниже.

Приказы, их преимущества и недостатки
1) Покупка рыночная – Buy market.Исполняется через обычную систему заявок. Дает разрешение покупать по рыночной цене, по которой на момент реализации приказа заключаются сделки на бирже. Выгодно при сильном движении рынка, позволяет немедленно совершить покупку. Имеется потеря на спрэде.

2) Покупка лимитированная – Buy limit. Исполняется через обычную систему заявок.Покупка происходит по заранее указанной цене. Выставляются простые и целевые заявки, за которыми не надо следить.Выбор наиболее удачной цены позволяет повысить прибыль и снизить убытки. Покупка может оказаться невыгодной или бесполезной при изменении конъюнктуры рынка.

3) Продажа рыночная – Sell market. Реализация происходит путем обычной системы заявок. Возможность продаж по рыночной цене, которая актуальна на бирже для заключения сделок на момент исполнения приказа. Имеется возможность повысить прибыль и уменьшить риск вероятных потерь благодаря выбору удачного момента для продажи. Есть риск снижения дохода и увеличения потерь вследствие сильного движения, которое может стать помехой для продажи.

4) Продажа лимитированная – Sell limit. Исполняется путем обычной системы заявок. Продажа осуществляется по заранее определенной цене. Выставляются простые и целевые заявки, за которыми не нужен контроль.Возможность выбрать лучшую цену для продажи повышает вероятность увеличить доход и снизить убытки. Продажа может оказаться невыгодной или бесполезной в случае изменения конъюнктуры рынка.

5) Стоп покупка –Buy stop. Исполняется через систему стоп-заявок. Покупка происходит при достижении ценой заданного уровня. Дает возможность очень быстрого открытия и закрытия позиции, что сохраняет прибыль и снижает риск убытков. Не позволяет соответственно реагировать на изменения рынка, что может привести к увеличению убытков и уменьшению дохода.

6) Стоп продажа –Sell stop. Исполняется через систему стоп-заявок. Продажа осуществляется при достижении ценой заданного уровня. Очень быстрое, почти автоматическое, открытие и закрытие позиции сохраняет доход при снижении риска потерь. Нет возможности адекватно оценивать изменения рынка, что может повлечь уменьшение прибыли и рост потерь.

Аналитический шпион - онлайн аналитика и торговые сигналы: http://analytic-spy.com/

Читать другие тематические статьи для трейдеров: http://analytic-spy.com/articles/allarticles

Софт для трейдеров и инвесторов - http://www.i-tt.ru/
Комментарии (0)
Вы не можете писать комментарии!
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.