Вход
Забыл пароль   Регистрация

Поиск по тегу "трейдинг и заявки"

Как определить размер позиции?

Прежде чем открыть позицию, нужно четко представлять, какой объем капитала вы можете использовать, какое количество акций следует продать или купить. Следовательно, необходимо знать особенности применяемой торговой системы.


Определить размер позиции можно очень просто: нужно имеющийся капитал разделить на цену акции. В результате вы получите число акций, которые можете купить без учета маржинального кредитования.

Есть и более сложные варианты расчета размера позиции, к которым относятся различные способы управления капиталом. Среди них чаще всего применяются следующие методы: усреднение, построение пирамиды, Мартингейла, Антимартингейла, определение суммы риска, установленный процент капитала,
Все приказы, которые применяются при вводе заявок на бирже, описаны ниже.

Приказы, их преимущества и недостатки
1) Покупка рыночная – Buy market.Исполняется через обычную систему заявок. Дает разрешение покупать по рыночной цене, по которой на момент реализации приказа заключаются сделки на бирже. Выгодно при сильном движении рынка, позволяет немедленно совершить покупку. Имеется потеря на спрэде.

2) Покупка лимитированная – Buy limit. Исполняется через обычную систему заявок.Покупка происходит по заранее указанной цене. Выставляются простые и целевые заявки, за которыми не надо следить.Выбор наиболее удачной цены позволяет повысить прибыль и снизить убытки. Покупка может оказаться невыгодной или бесполезной при изменении конъюнктуры рынка.

3) Продажа рыночная –
2. Открытие торговой позиции

Подготовленные для реализации в системе интернет-торговли заявки необходимо ввести для открытия позиций. Предлагаю для использования следующую систему ввода заявок, которую применяю для торговли.


Система ввода заявок (СВЗ) включает в себя совокупность подходов и технологий, которые используются на бирже для ввода заявок через программы электронной торговли.

Для реализации выставленных заявок применяются прямые (лимитированные и рыночные) и стоп-заявки (лимитированные и рыночные). Прямые выставляются в так называемый стакан заявок, или в очередь заявок, и используются для торговых операций при открытии и закрытии позиции. На ввод одной заявки обычно нужно 5 – 10 секунд. Причем прямые рыночные
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.