В закладки Используйте удобную и мобильную Telegram версию сайта!
Вход
Забыл пароль   Регистрация

Поиск по тегу "ценовой тренд"

Одной из главных задач трейдера является получение прибыли и повышение эффективности процесса торговли, что невозможно добиться без правильного определения направления тренда на рынке. Что из себя представляет тренд, и каковы пути его влияния на получение прибыли, рассмотрим ниже.

Определяем типы трендов с помощью минимумов и максимумов.
Бычий тренд, иначе называемый повышательным можно определить как последовательность «донышек» и «вершин», а именно более высоких минимумов и максимумов (рис 1).


Тренд сохраняется и действует до тех пор, пока данная последовательность работает и не пробит предыдущий максимум. В противном случае можно говорить об окончании
Графическое изменение или колебания цены на периоде, когда она движется в одинаковом направлении, относится к тренду. Чтобы получать прибыль, игроки фондового рынка должны уметь предвидеть ситуацию на ближайший период и на долговременную перспективу.

Одним и приоритетных практических способов, позволяющих определить типы трендов, является технический анализ. Его использование основано на мнении трейдеров по поводу того, что курс способен учесть всё. Они полагают, что существующие факторы, прямо и косвенно влияющие на колебание цены, уже отработаны рынком и включены в количественный показатель цены. К указанным факторам относят новости в сфере экономии, прогнозы и высказывания в политическом аспекте, психологический настрой участников торгов и др.. На основании рассмотренных характеристик
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.