Вход
Забыл пароль   Регистрация

Поиск по тегу "волатильность"

Не секрет, что фондовый рынок постоянно подвержен ценовым колебаниям. Амплитуда колебаний цены, прослеживаемая в определенном временном диапазоне, представляет собой скачки максимумов и минимумов в рамках одного дня, то есть размах колебаний в вертикальном направлении тренда. Данный процесс называется волатильностью.

Наглядно волатильность акций можно представить следующим образом. Низковолатильным можно считать актив, если цена биржевого инструмента в рамках торговой сессии варьируется в границах одного-полутора процентов. Иное дело, если утренняя цена возрастает на 15%, к вечеру снижается на 10%, а закрывается на показателе +5%. В последнем случае речь идет о волатильном биржевом активе. Следовательно, вола-ость рынка отражает глубину колебаний цены и показывает активность торговли конкретным
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.