Вход
Забыл пароль   Регистрация

Поиск по тегу "мусорных и казначейские облигации"

Фонды прямых инвестиций

Давайте теперь поговорим о фондах прямых инвестиций, потому что мне кажется, сейчас это актуальная тема, все просто помешались на ней. Их покупают безостановочно. Это происходит по двум причинам. Во-первых, все инвесторы влюблены в фонды прямых инвестиций. Это маст-хэв актив среди преуспевающих и институциональных инвесторов. Все пенсионные фонды, крупные учреждения и тому подобное.

Недавно у нас в программе был Дэн Рассмусен. И вот что он сказал: «Фонды прямых инвестиций — это самый горячий класс активов. Каждый хочет иметь в них долю. Каждый увеличивает свои вложения в них. 94% институциональных игроков верят, что фонды прямых инвестиций превзойдут по своим результатам открытые рынки.» Это прямая цитата. Все, что вам нужно сделать, - это
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.