Вход
Забыл пароль   Регистрация

Поиск по тегу "криптовалюты"

С какого-то момента криптовалюты начали проникать в нашу жизнь, даже если этого и не особо-то хочется. Достаточно взглянуть на информационную повестку новостных ресурсов, где все чаще мелькают материалы, хотя бы косвенно связанные непосредственно с виртуальными деньгами. Из последних и наиболее громких можно вспомнить о том, как майнеры раскупили практически все запасы видеокарт для своих "ферм", а курс биткоина установил очередной рекорд стоимости. На фоне этого у человека, который никогда особо пристально не интересовался тематикой криптовалют или даже современными компьютерными технологиями, возникает немало самых разнообразных вопросов. Некоторые из них мы сегодня разберем вместе с Владом Сидоренко.



Есть ли разница между биткоинами
Криптовалюты – перспективный способ увеличить свой капитал. При этом зарабатывать можно не только непосредственно за счет добычи (майнинга), что требует наличия мощного оборудования, но и торгуя различными криптовалютами на биржах. Но возникает резонный вопрос: как получить прибыль? Особенно, если вы в этом деле новичок и пока что не разобрались во всех нюансах. Об этом нам расскажет Андрей Погорелый.



На сегодня существует достаточно много стратегий. Какие-то из зарекомендовали себя хорошо, другие работают более ситуативно. Поэтому остановимся на наиболее простой и оптимальной с точки зрения человека, который только знакомится с такой деятельностью, как инвестирование в криптовалюты.

Первая сложность – выбор
Вы заходите на
После изобретения Интернета наша реальность изменилась. Ведущие экономисты предрекают: мир снова ждут глубокие трансформации – благодаря технологии блокчейн и криптовалютам, которые в последние годы вызывают жгучий интерес продвинутых инвесторов. Как работает блокчейн? Есть ли у криптовалюты легализованное будущее? Предлагаем ознакомиться с экспертным мнением Станислава Полозова, руководителя отдела блокчейн-платформы Emer/Эмер.


– Станислав, блокчейн громко именуют «новым Интернетом». Что это, объясните популярно.

– Блок данных (тот же файл с транзакциями) шифруется определенным образом. Он, образно говоря, подписывается, и подпись эта представляет собой хеш-сумму, проверяющую целостность
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.