Вход
Забыл пароль   Регистрация

Новости сайта

Добавили рейтинги криптовалют


Одна из целей проведения рейтингования - это, как правило, отбор более качественных активов в портфель. Инвестиционная практика подтверждает, что портфельное инвестирование, - это снижения рисков и получения более стабильного результата (дохода), - все это увеличивает надежность портфеля. Рейтинг каждой монеты определяются на основе анализа двух показателей: капитализации и объема торгов. Чем больше капитализация и выше объем торгов, тем выше категория или рейтинг монеты, и соответственно наоборот.



1) Категория Level_1: максимальная доля в одну крипту 20% (исключение Биткоин, его доля может быть 50-60%), а минимальная доля 5%, рекомендуемая общая максимальная доля Level_1 не более 100%.

2) Крипта категории Level_2: максимальная доля в одну монету 10%, минимальная 2%”, рекомендуемая общая максимальная доля Level_2 не более 75%.

3) Для категории Level_3: максимальная доля в одну крипту 5%, минимальная доля 1%”, максимальная общая доля Level_3 не более 50%.

4) Level_4: максимальная доля в одну крипту 2%, минимальная 0,5%”, максимальная общая доля во все монеты Level_1 не более 25%.

ВАЖНО! USDT - является защитной валютой и в ее можно вкладываться до 100%.

ВАЖНО! рейтинги монет со временем могут меняться: повышаться и понижаться. Например, если начнется сильный рост монеты - pumping, то рейтинг поднимется, а следовательно ее долю в портфеле можно будет увеличить. Другой вариант, если монету начнут агрессивно распродавать на больших объемах, то ее рейтинг тоже может вырасти, в таком случае данную монету лучше продать из портфеля.

Для наглядности, повышение рейтинга монеты будет подсвечиваться зеленым цветом - Level-2, а снижение рейтинга будет подсвечиваться красным цветом: Level-3. ...
Добавил: Fazotron
29 Августа 2017, 13:08
Комментарии (0)
Вы не можете писать комментарии!
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.