Вход
Забыл пароль   Регистрация

Новости сайта

Биткоин взлетел с $10 000 до почти $16 0000 за неделю


Текущую ситуацию на крипторынке (Биткоин взлетел с $10 000 до почти $16 0000 за неделю) можно объяснить так: денег в системе мало и они кочуют туда-сюда, сейчас они все ринулись в Биткоин, поэтому все другие альты падают, т.е. крипторынок это "бедный" и "больной" рынок.

Разберемся более подробно с бедностью и болезнью рынка. Ну с бедность все понятно, мало денег в системе, а монет много (сотни монет), поэтому на всех для роста не хватает, отсюда всякие пампы и пр. технологии, а вот с болезнью здесь все глубже и интереснее.

Теперь о болезни рынка, она существует и развивается благодаря некомпетентности и жадности ее участников, которые желают (бредят) быстрее разбогатеть, поэтому бегают от монеты к монете, от пампа к пампу, покупают на заемные деньги (маржин трейдинг), ну и конечно, мы профессиональные трейдеры, тоже отчасти в этом безобразии участвуем. ...
Добавил: Fazotron
07 Декабря 2017, 21:57
Комментарии (0)
Вы не можете писать комментарии!
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.