Вход
Забыл пароль   Регистрация

Аналитика онлайн » (Russia) R SX

Индексный Фонд российских акций. Сокращенное название - RSX. Фонд управляется компанией Market Vectors и призван имитировать российский рынок ценных бумаг, как DXRPUS, путем инвестирования в акции и Депозитарные Расписки российских компаний.

DXRPUS, рассчитываемый Deutsche Borse AG, является рыночным индексом, взвешенным по капитализации, состоящим из российских эмитентов, включая добычу нефти и газа, производство, телекоммуникации, производство стали, метало добычу и горную промышленность, а также производство электроэнергии. По состоянию на 31 декабря 2007 года, DXRPUS включал 40 российских эмитентов. Индекс RSX является единственным фондом, основанным в США на базе ETF или Торгуемого Индексного Фонда, который нацелен на российский фондовый рынок.

Здесь торговый советник RSX: аналитические показатели онлайн

Чем полезен сервис Аналитический шпион? - описание сервиса

График цены (Russia) R SX

График доступен только для пользователей оплативших подписку.

События по инструменту » Intraday архивы будут доступны после оплаты

Нет новостей
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.