Вход
Забыл пароль   Регистрация

Аналитика онлайн » Gold

В 1995 году мировой объём добычи золота составлял 2200 т, при этом лидером среди золодобывающих стран стала ЮАР (522 т), а на втором месте с объёмом в 329 т оказались США.
Золото добывают из рассыпных и самородных месторождений. Представления о размерах и весе самородков со временем изменялись: в 1954 году Большая Советская Энциклопедия называла самородком золото, весящее от 5 грамм, а сейчас самородки весят от 1 грамма. В Алмазном Фонде хранится найденный в 1842 году на Южном Урале (Россия) самородок «Большой Треугольник» марки 900.6 с весом в 36015,7 г.
В основном золото применяется в финансовой сфере: этот металл является основой золотого запаса государств.
Также золото используют в технике. Для повышения его прочности и твёрдости, а также с целью экономии золото применяют в составе сплавов с другими металлами.
С помощью фармпрепаратов на основе золота (в сочетании с гормональными и другими средствами) лечат различные заболевания.
В числе основных владельцев золотого ресурса GOLD называют ЮАР, Россию, США, Китай, Австралию, Канаду.
Сегодня Россия владеет 4-5-ым по величине запасом золота в мире.
Основные российские золотодобывающие компании: «Полюс Золото» и «Полиметалл».

Здесь «Аналитический шпион» - http://analytic-spy.com/ воплотился в бесплатного торгового советника. Разработанный специалистами ИТТ для своих клиентов, коллег, друзей и для собственного использования. В таблице в виде цифр представлены важнейшие статистические и аналитические показатели, которые обновляются каждые 60 секунд, все важные изменения в таблице фиксируются и описываются в текстовом виде в блоке новостей: «Аналитика онлайн». Легкий и визуально понятный интерфейс усиливает притягательность данного ресурса.

Описание сервиса: http://analytic-spy.com/article?id=1

График цены Gold

События по инструменту:

Нет новостей
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.