Вход
Забыл пароль   Регистрация

Аналитика онлайн » SiM8

Si - фьючерсный контракт на курс доллара США/ российского рубля, обращающийся на бирже РТС FORTS. Фьючерсный контракт или фьючерс (англ. futures) – называется производным финансовым инструментом, так как первоисточником для него служит определенный базовый актив. Для фьючерса Si – таким базовым активом является официальный курс доллара и рос. рубля Центральным Банком РФ. Участники сделки (покупатель и продавец) фьючерса торгуются только за цену, и несут ответственность перед РТС до момента исполнения (даты погашения). Исполнение фьючерса происходит по расчетной цене, которая зафиксируется в день погашения. Самыми популярными фьючерсами считаются трех месячные контракты.
Часто фьючерсы называют срочными контрактами, а рынок, на котором они обращаются срочным рынком.
Коды фьючерсов или срочного контракта РТС состоит из четырех символов:

      C M Y
S i H 3

C – код базового актива - два символа: Si,
M – месяц исполнения - один символ: H - март, M - июнь, U - сентябрь, Z - декабрь, ,
Y – год исполнения - один символ.

Пример:SiH3 – фьючерс на доллар/рубль, погашается в марте 2013 года

Бесплатный торговый советник – аналитический шпион в действии - http://analytic-spy.com/. Еще одна разработка специалистов компании ИТТ. Сервис с прекрасным удобным интерфейсом, мощным арсеналом статистики и аналитики по рынку, выраженной не только в цифровом виде, но и в текстовом. Все важные изменения на бирже и важные торговые сигналы (стоп-лосс и тейк-профит) и другие тут же транслируются в блок новостей: «Аналитика онлайн». Разработка и совершенствование ресурса будет продолжено. Есть желание сделать ресурс более удобным? Пишите: sales@i-tt.ru

Описание сервиса: http://analytic-spy.com/article?id=1

График цены SiM8

События по инструменту:

Нет новостей
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.