Вход
Забыл пароль   Регистрация

Статьи

Торговые сигналы: подсказки для трейдера
торговые сигналы, торговые сигналы онлайн, биржевые сигналы
25 Февраля 2016, 21:46
Делать деньги из воздуха – своего рода мастерство, которое доступно далеко не каждому. Человек всегда мечтал получить как можно больше, затрачивая минимум усилий. Так появлялись гениальные изобретения от древних строительных механизмов, облегчающих мускульный труд людей прошлого, до современного программного обеспечения, призванного облегчить куда более сложный вид труда – интеллектуальный.

Чтобы принимать участие в работе первых финансовых бирж, приходилось много учиться, требовала многолетнего обучения и профессия трейдера. С появлением биржевых аналитиков стало возможным получать готовые рыночные прогнозы. Уже в XX веке ремесло трейдера стало гораздо доступнее: достаточно было освоить азы торговли и оформить платную подписку на аналитику. Впрочем, многие хотели еще более упростить процесс вхождения на рынок. Действительно, зачем изобретать велосипед, если можно использовать опыт профессионалов, предлагаемый в удобном формате и не требующий особых усилий для усвоения? Так появились торговые сигналы, которые понятны новичкам, но в то же время используются более опытными биржевиками.

Руководство к действию

Суть торговых сигналов заключается в следующем: подписчики получают знаки-рекомендации от автоматических программ или трейдеров – поставщиков услуги. Информация содержит в себе сведения о благоприятном времени для продажи или покупки конкретной валютной пары, о выставлении стоп-лосс, об открытии/закрытии позиции. Здесь не нужно долго анализировать, подписчику достаточно открыть ордер с необходимыми параметрами согласно полученной подсказке. Некоторые типы торговых сигналов онлайн позволяют входить на рынок автоматически.

Какие торговые сигналы выбрать?

Существует два типа торговых сигналов – для ручного входа на рынок и для работы в автоматическом режиме.

Сигналы первой категории подписчик получает по скайпу, на e-mail, в виде SMS-рассылки или непосредственно на сайте, например: http://analytic-spy.com/. Главным недостатком здесь является интервал во времени, часто довольно длительный, между поступлением информации от поставщика и открытием ордера. Вынужденная пауза может привести к тому, что цена будет совсем другой, нежели на «сигнальной» точке входа. Данный метод создает ряд сложностей при торговле рыночными ордерами. Преимущество «ручных» сигналов – в возможности их игнорировать в случае несогласия с полученными прогнозами.

Сигналы, позволяющие автоматически открывать позиции, пользуются большой популярностью в силу их удобства. Подписчику достаточно один раз настроить конкретные параметры (это может быть, например, объем ордеров), и его действия на бирже будут совершаться автоматически. Следовательно, если поставщик сигнала откроет ордер, на счету подписчика откроется точно такой же ордер. Чтобы получать торговые сигналы онлайн стабильно, необходимы высокоскоростной Интернет и бесперебойное электроснабжение. Пропущенные в результате отключения электричества или обрыва интернет-соединения сигналы негативно отразятся на итогах торговли. Данной проблемы можно избежать благодаря VPS-серверу.

Преимущества VPS-сервера

Удаленный компьютер, которым собственно и является VPS-сервер, оснащается информационно-торговой платформой MetaTrader. Таким образом, виртуальная машина превращается в устройство с круглосуточным доступом к торговому терминалу, без перерывов и выходных. Сервер обладает невысокой стоимостью, кроме того, многие брокеры предоставляют его своим клиентам бесплатно.
ВАЖНО! многие брокеры, использующие программу MetaTrader, являются форекс-кухнями, которые шельмуют с клиентами.

Условия подписки на торговые сигналы

Если счет вам нужен только для того, чтобы подписаться на биржевые сигналы онлайн, обратитесь к брокеру, который осуществляет услуги копирования сделок. Это позволит оформить подписку без посредников на сигналы трейдеров, чьи торговые счета открыты у брокеров.
Подробную статистику по всем сигналам можно найти на специальных биржах, являющихся посредниками между подписчиками и поставщиками, например, на портале mql5.com. Копирование торговых сигналов, как и их предоставление, – варианты заработка, имеющие свои преимущества и недостатки. В конечном счете успех инвестирования зависит от грамотного выбора поставщика и умения правильно распорядиться полученной информацией для оптимизации биржевой торговли.

Готовые торговые сигналы на основе скорости движения цены и графических моделей (дно, вершина) на сайте - http://analytic-spy.com/

Читать другие тематические статьи: http://analytic-spy.com/articles/allarticles

Онлайн котировки и аналитика и торговые сигналы: http://analytic-spy.com/

Программы для трейдеров и инвесторов - http://www.i-tt.ru/
Комментарии (0)
Вы не можете писать комментарии!
Информация на данном сайте предоставляется "КАК ЕСТЬ" и предназначена только для ознакомительных целей без каких-либо гарантий и передачи прав. Любое использование информации в иных целях запрещено и производится на ваш страх и риск. Все права защищены.